O Salsa Parrilla nasceu da união de duas empresas/restaurantes consagrados em Juiz de Fora. A Churrasqueira, tradicional casa de carnes especiais e o Shizen, pioneiro na cidade em comida japonesa e culinária contemporânea.O somatório das experiências de seus sócios e profissionais talentosos, possibilita ao Salsa Parrilla oferecer ao público e ao mercado de Juiz de Fora um restaurante de comida a quilo, que além de preservar a cultura da culinária brasileira com seus pratos típicos e triviais, ousa na criatividade, na inovação, receitas étnicas, compondo um vasto e diferenciado buffet com produtos sempre da melhor qualidade oferecida no mercado.

Entretanto o seu ponto forte é a alta qualidade de sua parrilla, ou churrasqueira, onde se oferece carnes premium com a qualidade Angus, nos seus diversos tipos de corte, além de cordeiro uruguaio, salmão e uma diversidade de embutidos.

Atualmente são 3 unidades Salsa Parrilla:
2008 – Inaugurada a 1ª unidade, no Independência Shopping
2011 – Inaugurada a 2ª unidade, no Centro
2013 – Inaugurada a 3ª unidade, no campus UFJF
2016 – Inaugurada a 4ª unidade, no Shopping Jardim Norte
2017 – Será inaugurada a 5ª unidade, no Shopping Alameda